儿玉赖信

编辑:泛滥网互动百科 时间:2020-07-12 20:17:16
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
儿玉赖信,1995年10月期恋爱梦想家= まだ恋は始まらない /CX月9出演,1996年01月期古畑任三郎/CX水曜剧客串,1996年04月期 彷徨少年时 = 若叶のころ /TBS金21出演,1997年07月期 男人向前走 = オトナの男 /TBS日曜剧出演,1999年07月期热血医生= ザ・ドクター /TBS日曜剧出演等。
快速导航
参演电视剧
中文名
儿玉赖信
外文名
RAISHIN KODAMA
国    籍
日本
民    族
和族
出生地
日本
出生日期
1948-05-17
职    业
艺人
代表作品
《热血医生》,《东京夜未眠》
血    型
O
星    座
金牛
身    高
176cm
体    重
86kg

儿玉赖信个人信息

编辑
儿玉 赖信 RAISHIN KODAMA
身 份: 艺人
性 别: 男
生 日: 1948-05-17
出生地: 日本宫崎县
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
体 重: 86 KG
[1] 

儿玉赖信作品

编辑

儿玉赖信电视剧

1995年10月期恋爱梦想家= まだ恋は始まらない /CX月9出演
1996年01月期古畑任三郎/CX水曜剧客串
1996年04月期 彷徨少年时 = 若叶のころ /TBS金21出演
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男 /TBS日曜剧出演
1999年07月期热血医生= ザ・ドクター /TBS日曜剧出演
2000年04月期池袋西口公园= 池袋ウエストゲートパーク /TBS金21出演
2000年07月期 执法先锋--花村大介 = 花村大介 /KTV火10出演
2001年01月期 打拼男人帮(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy /CX水曜剧出演
2002年01月期SP 急诊室大医生-邮轮事件篇 = 救命病栋24时新春スペシャル 豪华客船内で大事件発生! /CX出演:乘组员
2002年04月期真珠夫人/THK日间剧出演
2002年04月期东京夜未眠= 眠れぬ夜を抱いて~thinking of your true Love~ /EX木曜剧出演
2002年04月期马屁精之男= ヨイショの男 /TBS日曜剧
[2] 

儿玉赖信参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011-06-04 1991年云仙普贤岳 钟江管一 塙幸成 不破万作, 野村信次, 大浦龙宇一
2010-03-29 怪怪怪的妻子 亲属 渡边良雄, 胜田夏子, 一木正惠, 尾崎裕和, 渡边哲也 松下奈绪, 向井理, 松坂庆子
2009-12-08 个人的反抗 ---- ---- 袴田吉彦, 津田宽治, 根岸季衣
2001-11-29 死者复活的信件 出租车司机 渡边孝好 风吹纯, 国村隼, 宫崎优子
2000-08-15 丧服之会 葬仪委员长 渡边孝好 藤木直人, 吉冈秀隆, 麻生久美子
1999-09-10 跳跃的一心太助 仆役 中村金太, 城谷厚司, 大森青儿, 菅原浩, 藤井朋子 绪形直人, 杉浦直树, 渡边惠里
1998-05-06 购物狂 ---- 重光亨彦, 诹访部章夫 浅野优子, 佐藤友美, 关口知宏
1985-01-06 春之波涛 生岛一 清水满, 田中贤二, 竹本稔, 松本守正, 一柳邦久 松本清张, 中村雅俊, 风间杜夫

儿玉赖信电影

1996-09-14燕尾蝶= スワロウテイル出演
1999-01-23死国= 死国出演
2004-04-24再造人卡辛= CASSHERN /松竹出演
[2] 
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物