永冈佑

编辑:泛滥网互动百科 时间:2019-12-15 06:30:38
编辑 锁定
日本演员,出演众多电视剧,多数为配角。
快速导航
参演电视剧
中文名
永冈 佑
外文名
TASUKU NAGAOKA
国    籍
日本
星    座
 摩羯座
血    型
 AB
身    高
 180 CM
出生地
日本京都府
出生日期
1982-01-07
职    业
 艺人
经纪公司
钝牛俱乐部

永冈佑基本资料

编辑
永冈 佑[1]  TASUKU NAGAOKA
身 份: 艺人
性 别: 男
生 日: 1982-01-07
出生地: 日本京都府
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
经纪公司:钝牛俱乐部

永冈佑出演作品

编辑

永冈佑电视剧

出演众多电视剧,多数为配角。按照电视台分列如下。
富士电视台:女医・仓石祥子~死の点滴~、Code Blue2、
关西电视台:ピロートーク ~ベッドの思惑~、
日本电视台:妖怪人间。
2004年04月期天花/NHK G晨间小说 出演
2005年10月期风中的小遥 = 风のハルカ/NHK G晨间小说 出演
2006年10月期芋头、章鱼、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G晨间小说 出演
2006年10月期地狱少女/NTV 客串
2008年10月期SP252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV 出演
2009年01月期SP空中急诊英雄 列车意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX土P 出演
2009年04月期临场/EX水21 出演
2009年10月期旁听狂09 = 傍听マニア09/YTV木曜夜 客串:狭山知树
2010年04月期鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G晨间小说 出演:村井光男(茂の弟)

永冈佑参演电视剧

永冈佑电影

2008-01-26子猫の泪/トルネード・フィルム 出演
2008-02-02超感应 = KIDS/东映 出演
2009-01-31爱的流露 = 爱のむきだし/ファントム・フィルム 出演:先辈
2010-01-30Kazura = かずら/クロックワークス 出演
2010-04-03碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト 出演
2011-04-02津轻百年食堂 = 津轻百年食堂/日活 出演:门田政宗
2011-09-23极道美食王 = 极道めし 主演:栗原健太
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物 80后演员